我有一个疼我爱我的爸爸。他有一个高高的鼻梁,黑黑的皮肤,一双炯炯有神的眼睛。他的脸上总挂着甜甜的笑容,对谁都是和蔼可亲的。
有一次,我跟爸爸去舅舅的山庄玩。我们坐着农用车,在这条弯弯曲曲的小路上,我期待快点到山庄,啊!终于到了!那里有鸡、鸭、鱼、猪……都快像一个‘动物园’了。我赶紧到山庄的休息室,左翻翻右翻翻,终于找到了鱼竿,我和爸爸连忙跑到鱼塘,在鱼塘岸边那两个凳子坐着,拿起鱼料钩在鱼竿的钩里面,就用力地把鱼竿一甩,就在岸边耐心的等待,等啊等啊,等了半天,连一个鱼影也没看到,就在我灰心丧气的时候,爸爸就对我说:“孩子,钓鱼是要有耐心的,加油!爸爸相信你!”我听了爸爸这话,就又等了一会儿,啊!终于有鱼上钩了,我用力地把鱼竿拉上来,哇,大约得了一条4斤的鲤鱼,我高兴极了!到了傍晚,我不得不回家了,我要告别这美丽的小山庄了。我心想:如果没有爸爸鼓励我的话,估计连一条鱼也钓不到了。
我亲爱的爸爸,我爱您!