三年级童年作文
童年,就像一个美丽的夜空,有很多星星。每一颗星星都是一个故事,有欢乐的笑声,也有悲伤的眼泪。但我记得最深的,要数童年我做过的一件傻事。
那是我六岁的时候。那天妈妈带我一起去超市买东西,妈妈买了好多好多的东西。回到家,我想画画。我东张西望,发现一张纸都没有。我又在抽屉里面找了找,突然发现有一张淡黄色的纸。我拿了一看,上面有好多好多的字,我想:这张纸上怎么有这么多字?我看了,看不懂,算了,至少有纸,凑合着使吧。既然正面有字,那我就在背面画画吧。
我把纸张翻到了背面时,我更惊讶了,竟然背面也有字!这到底是什么纸?我们疑惑不解。后来,确实没有找到别的纸,我还是在这张纸上画了画。纸上字太多,才画了一会就画错了,我特别生气,所以把这张纸给撕了。
妈妈过来了,妈妈看着我桌上已经撕掉的纸,走近一,生气地说:“你干什么啊,为什么要撕了它,这可是很重要的!”我满不在乎地说:“不就一张纸吗?”“这个是发票。单位里的发票!”妈妈着急地说。
我想了想,对妈妈说:“那我给你画一张发票吧。”
每当我想起这件事情,我每次都会笑。每个人都有一个童年,我喜欢童年,那是一个有趣的、多多姿多彩的童年。