说起小食品,我最喜欢的要数美味可口的薯条啊。
可比克薯条身穿黄衣裳,它的包装真是金灿灿的呀!瞧,它的正面,画这一个可爱的小姑娘,她正拿着薯条,津津有味的吃着,吃的可开心了,上面还写这三个大字“可比克”,还是好吃的牛排味的,净含量四十五克。
可比克的背面有成分表,原来薯条是这样做出来的,马铃薯粉、柠檬酸、定粉等等,生产日期是20xx年的,保质期是十个月,上方和下方,有波浪一样的线,可以使人们快速的打开包装,这个厂家太细心了!
可比克薯条,挺着一个大大的肚子,手拉一拉它的包装袋,它发出了“咔哧、咔哧”的声音,再用手晃一晃,它里面的薯条,蹦蹦跳跳,那是它们在向我们招手呢!
我再也抵制不了薯条的诱惑,“咔嚓”地撕开包装袋,里面是银色的。金灿灿的薯条,发出扑鼻的牛排味。我小心地捏起一根香香的薯条,它是空心的细细的多像一个小口哨呀!咦,还有一股淡淡的甜味。这时,我看看其他人,他们都狼吞虎咽的在吃着食品,教室里的香味可太扑鼻了!不一会儿,我们把薯条吃光了。
美味的薯片,永远是我的最爱。