未来三年级作文
今天早晨一起床,我好象感觉手中有什么东西,低头一看,原来手中有个遥控器,上面写着:只要将此物放在电视机前就可以到未来的2150年去,可是时间只有1小时。旁边还有标志,我看妈妈爸爸都不在,就把遥控器放在了电视机前。
只见电视机里出现了一个大旋风朝我这 边来,随即我也就是晕了过去。在自己的意识里,我努力地争开眼睛,只见有位长得和我一样的大叔正丫在我的面前,叫我快醒一醒,我问大叔:“这是哪儿呀?现在是哪年哪月?”大叔说:“现在是20xx年3月的时空,我叫朱栩锐博士,请问你叫什么名字呀?”我说:“我也叫朱栩锐,你不是未来的我吧!”这时大叔说:“噢,我把一个遥控器丢在了我小时候的一个时间,可能你就是小时候的我了”“我的天哪!看来未来的我还是改不了丢三落四的坏习惯。”这时,未来的我说:“即然你来了,那我就带你参观一下吧。”我跟随着未来的我来到他的房屋门口,未来的我对我说:“如果要开房间门,要通过三个验检查程序,第一是确认指纹,第二是输入密码,第三是语言对查,只有通过了这三个程序才能进去。未来的我的空好大呀,有各种我从没见过的家庭用具,这时我的肚子好饿,可能是没吃早饭的原因吧,我试着按了下食品的按扭,只见饭桌上一下子多了很多爱吃的食物,我一下子狼吞虎咽吃了起来。
我一不小心动了一下遥控器,我一下子又回到了现实生活中,可是我感觉刚才的一切还是真的,因为我的嘴上还留有番茄浆的味道呢。