我的家乡在武陟,那里风景优美。春天,柳树姐姐的头发又抽出新的枝条,小草弟弟迫不及待的从地下钻了出来了,大树爷爷的柳丝又长出来了,我家乡可真美。夏天,我的家乡很美,我姥姥家种的西瓜地里抱出了一个大西瓜。秋天,我的家乡很美,果子成熟了,人们忙着收成熟的果子。我最喜欢家乡的冬天,家乡的冬天,我们可以,打雪仗,堆雪人等等。我爱你,我的家乡——武陟。
我家乡的公园有很多,我先介绍龙泉湖公园吧。龙泉湖公园春天的时候也很美,里面很多树和草都刚刚恢复生机,很多草坪旁边都有一个牌子,上面写着“小草青青,脚下留情”之类的句子,都有几个人停下来看,不过也有几个调皮的小孩不遵守这个规则,随便去草地上玩耍,好像没有这个牌子一样,幸好一些大人看见之后立马阻止了,草坪就没人踩踏了。
我的家乡武陟还有很多美丽的公园,我就不一一介绍了,不信,如果你们来到我的家乡,我会亲自带着你们去欣赏家乡的美景。