花三年级作文
三周前,妈妈拿回来了七个水仙花头,我不认的水仙花头,以为是洋葱,就问妈妈:“洋葱怎么还有白色的啊?”妈妈告诉我:“这不是洋葱,是水仙花头”。
姥姥找来了几个漂亮的花盆,然后姥姥和我一起去工地拿沙和鹅卵石。妈妈又用小刀割水仙花头,再把割好的水仙花头放在水里浸泡了两天。接着我们往盆里填满沙,把水仙花放进花盆,压上鹅卵石,一盆盆漂亮的水仙花就种好了。
我每天都看着水仙花,给水仙花浇水。现在水仙花已经开花了,它的花瓣是白色的,花芯是黄色的,美丽极了!它们散发出阵阵清香,我真喜欢水仙花!