这是个平常的、十分平常的大课间。可又很特殊,不,很痛苦!
平常的时间,平常的排队,平常的下楼,不平常的是,由于施老师不在,所以寿老师带队。排队时,我便抱怨脚疼、大腿痛。同时,我心中隐隐升腾起一种不祥的预感。
到操场上,不祥的预感就灵验了——“跑三圈!”Ohmygod!我的天,我的腿还在“伤筋动骨”呢!可他们已经跑了起来,我只好硬着头皮跟上。但没跑几步,就感到阵阵痛楚从大腿和脚上传来,酸死了!硬挺了一圈后,我终于撑不住了,向老师说明。可他说,大腿痛正常,慢点跑就行。我在心里呐喊着:可我痛了七天!无奈,只好咬牙继续。总算是跑完了,我以为都结束了,便轻松起来,可没那么简单——“坐位体前屈!”一个个字砸在我心上,我在心中哀嚎起来,坐位体前屈啊,跳绳也就算了,这可是坐位体前屈啊!然而再怎么叫苦也无济于事,开始了。我努力的把手伸下去,可一伸,啊!这酸爽!简直——了!我疼得龇牙咧嘴,差点没叫出声来。我咬紧牙关,度秒如年。终于,结束了?Nonono!还是一句:没那么简单——
“蛙跳!”我绝望了,面如土色,眼前一片死灰。这蛙跳简直是专门克我的!
跳完了,我却走不了了——恐怕走一步就瘫在地上了。
对我来说,这真是魔鬼大课间,看来,还得好好锻炼我这小身板喽!