十年前,我还是个不懂事的娃娃,,如今我以成为了一个思维敏捷、勤于思考的阳光少年。我不禁大声说:“我长大了!”
我长大了,我的样子变了,从一个虎头虎脑的小孩子变成了一个帅气的小伙子。我自豪地说:“我长大了!”
我长大了,我的思维变了,从一个思维笨拙的小毛孩变成了一个思维敏捷的小男孩。我自豪地说:“我长大了!”
我长大了,我可以照顾自己了。以前,每当我生病时,都是由爸爸妈妈照顾我,而妈妈生病时,我忙着端水送药,也学着妈妈的样子,拿着冰凉的毛巾给妈妈敷上,我自豪地说:“我长大了!”
以前,我过着衣来伸手,饭来张口的生活,而现在我可以自立了,还可以自己上下学,并可以自己做饭了。记得有一次:爸爸妈妈上班去了,只剩下我一人在家,发现早饭没有,便自己做起饭来。学着大人的样子开煤气、点火、架上锅、放上油、打开排烟罩,再把家中唯一的菜——黄豆芽放到锅中,用铲子翻炒。最后放上盐、味精。这样炒豆芽就诞生了。那时,我自豪地说:“我长大了!”我长大了,我可以自立、炒菜、照顾人。我的心中发出感叹:“长大的感觉真是太好了!”