今天早上醒来,我发现脖子又酸又疼,心想:我这是怎么了呢?于是,我大叫:“妈妈,你看看我的脖子怎么了,又酸又痛!”妈妈闻声而来,仔细看了看,说:“我也不知道啊!”这时,我突然想起多音字组词里面的落枕,于是,我试探性的问了问妈妈:我不会……不会是落枕了吧?妈妈说:“肯定是,可是我也不会治,打开电脑查查吧!”
妈妈一查,查出了许多治疗落枕的方法,妈妈决定为我按摩,但是妈妈越弄越疼,因为她的指甲实在是太长了,把我的疙瘩弄破了,然后她又用热水+风油精敷我的疼痛那儿,我大叫一声,差点痛死,哥哥见状,自告奋勇帮我治疗,他用小手轻轻的给我按摩,霎时,痛状减轻了许多,人也精神了一些。
于是哥哥继续给我按摩脖子的痛处,渐渐我的脖子转动自如,精神也恢复了一大半。连疼痛也眨眼消逝。这都是哥哥的功劳啊!可是想想我平时不善待他,反而总是欺负他,可他却不计前嫌,总是帮我忙,尽力做个好哥哥。
我以后要向他学习,做个好弟弟!想到这,我对他说:“有个哥哥真好,哥哥真棒!”