我最喜爱的汽车——东风悦达起亚k5。
我最喜爱的汽车——东风悦达起亚k5汽车,可以说是现代社会人们在生活中不可少的物品。因而,人人都希望有一辆自己的车。而车也分成很多不同的系列,每个人在心中也都会有一辆喜欢的车子。
我最喜欢的汽车是——东风悦达起亚的k5。k5虽说并不是最好的车,但也着实让人喜爱。我家就有这么一辆。我家的k5是黑色的,它外形美观,乌黑发亮,外观呈流线型。k5到底有什么好处呢?接下来,就让我给你详细介绍一下吧!k5不仅外形优美,色泽发亮,而且油耗较低,功能齐全。
德系车,车身重,耗油大,若是与身为韩系车之一的k5比比,它可真是自愧不如呀!k5的功能也十分齐全。有高配置dvd,有加热座椅,有天窗。其中最受孩子们欢迎的就是天窗了。天窗位于汽车顶部,在停车时孩子们可以把头伸出顶部,瞭望更遥远的那片天空;这就是k5,一个让你爱不释手的多功能,油耗低,外形美的k5。