秋天三年级作文
秋天的景色是最好的,水果都成熟了,苹果都微笑了,梨在树上像一盏盏绿色的小灯笼。柿子也熟了,橘子也熟了,他们的颜色是橘黄色的,吃起来很甜很甜,秋天的鲜花很美很美菊花有紫色的有白色的有黄色的……五颜六色非常美丽。
万寿菊的花朵是黄色的一盆盆的站在远处像金色的地毯,大丽花的花朵红艳艳的,像一团燃烧的火焰,它的花瓣卷卷的,像洋娃娃卷卷的头发,大丽花的花朵也有白色的,雪白雪白的像白雪公主的皮肤,动物们也看到了秋天的到来,大雁排起了人字形的队伍,向南飞去,小松鼠看到大雁飞走了知道冬天要来了赶忙爬上树采摘松果,准备过冬的食物。
小青蛙看到松鼠在忙碌,也不敢偷懒了,赶紧挖冬眠的洞穴。人们也忙碌起来,在地里收割庄稼。把冬天的粮食储存好。秋天是个美丽的季节。秋天是个收获的季节。