父亲的爱是一本厚厚的书,翻也翻不完,读也读不完。父亲的爱是一把钥匙,开起了一扇知识的大门。父亲的爱是一座牢固的房子,让危险不敢靠近我。
有一次,我躺在床上睡觉,突然,我感到头一阵疼,我紧紧地抱住头,哇哇大哭:“爸爸!爸爸!”
“怎么了?怎么了?”“我头好痛呀!”爸爸急忙摸了摸我的额头:“好烫呀,一定是发烧了!”话风音刚落,只见爸爸手里拿着一粒退烧药和一杯水爸爸小心翼翼地喂我吃下去,然后,背我去医院。到了半路,爸爸的背,已经弯的不能在弯了,汗也滴在睫毛上,流到下巴。
到了医院,经过检查,医生说我喉咙发炎,引起了发烧,要挂瓶,我一听,鸡皮疙瘩都起来了。爸爸见我紧张,搂着我,拍了拍我的背,让我放松。说:“不会痛的,就像蚊子叮了一下。”但我的鸡皮疙瘩依然存在。或好像一点也不累!
挂瓶过程中,爸爸强忍疲惫一会儿做鬼脸,一会儿讲故事。在爸爸的安抚下中,我睡着了。第二天,早上爸爸眼睛周围有一圈一圈的黑眼圈。装的可真像。
我爱爸爸!