游三年级作文
我最喜欢的日子,当然就是春游啦!因为春游时,我们不但可以不上学,反而可以轻松地欣赏春天的美景,还有野餐。
我终于盼来了春天,可是我再怎么等待也等不来学校的春游。妈妈马上就猜透了我的心思,她请了弟弟的同学和我的同学,在星期六时一起为我举办了“春游活动”。
星期六早上,我们早早的来到了杨府山公园,我们买了一个风筝,风筝上的图案正是动画片冰雪奇缘里的艾莎和安娜。我们找了块太阳正好晒得到,妈妈负责铺地毯,几位阿姨负责摆吃的,而我呢?当然是去和同学们玩啦。
今天妈妈大发慈悲,可以让我一天都不写作业,和同学们玩够了,“天上好像也下雨了”原来是我们玩的太热了,汗都像雨一样从额头上掉了下来,妈妈见状,赶紧拿出了事先备好的冰淇淋给我们一一分好,解暑用。
一转眼,已经黄昏了,大家还没玩够,吃够呢?就被各自的妈妈像黄鼠狼叼小鸡一样牵起走了,大家只好各自各回家了。
晚上,妈妈郑重地宣布:从现在开始到明天,只能写作业,其他事一律不许干。我暗暗想:大人的话真不该信!