人们都说洛阳人杰地灵,其中神灵寨就是一个山清水秀的旅游胜地,于是我和妈妈怀着激动的心情,随着户外驴友团来到了这个令人向往的地方。
进入神灵寨,立刻感觉空气十分清新,小小的山路两侧都是青青的翠竹,突然眼前出现一条小溪,这里的水很静,静的像一面镜子;这里的水很清,清的可以看见河底的沙石;这里的水很绿,绿的仿佛是一块无瑕的翡翠。我一边欣赏眼前的美景一边开始爬山。谁知道,刚走到半山腰,我就被这七拐八弯的山路累的上气不接下气,真想放弃了,可我好不容易来到这儿,怎能就这么放弃呢?于是我就给自己打打气,咬着牙接着爬山,历尽千辛万苦总算是爬到了山顶。这时我情不自禁的说:“我终于征服了神灵寨!我是最棒的”
站在山顶远眺,远处群山环绕,云雾缭绕,真是美丽极了!
今天,我虽然感觉很累,但即非常开心,因为我既看到了神灵寨的美景,又战胜了自己,不放弃就能成功!