大家好,我是台灯。我是在工人叔叔的手上制作出来的,之后,被送到了台灯店。过了几天,一个穿着粉红色短裙的小女孩进了店,她一眼就看上了我,便毫不犹豫的把我买了下来。
一到家就就仔细地打量着我,发现我有一身雪白的绒毛,灰溜溜的小脑袋上立着一双长长的耳朵,两个炯炯有神的眼睛里冒着精光,一个黑乎乎的小鼻子和可爱的三瓣嘴,还有一个短短的小尾巴。
小主人可喜欢我了!每天写作业时我都会张开小嘴巴,就可以发出金光,和小主人一起学习了,还可以报出时间呢!
明天就是星期六了,小主人说:“只要小白兔台灯明天报出时间,我就可以按时起床了!”我听到指令就马上做好准备。第二天早上我发现时间立刻发出了雷鸣般的声音,“小主人六点了!”可是小主人还在睡。过了五分钟,我又喊:“小主人,6:05了!”果然功夫不负有心人,小主人起床了,穿好衣服看都6:30了,吓得面如土灰。
我告诉你们,我可是超正的兔子太多,你们喜欢我吗?