三年级家乡的作文
我的家乡在河南,那里风景优美,景色宜人。我带你们一起去欣赏一番吧!
春天,万物复苏,鲜艳的花朵开放了。看,那一片粉色的花朵,像一个个小仙女一样美丽,不时散发出迷人的芳香,粉色的花瓣上有着一颗颗晶莹剔透的晨露,让花朵更加的水灵。
夏天,草更绿了,花更红了。天气热极了,大地像是被裹上一件棉衣,热气腾腾。太阳火辣辣地烤着,而我们却好像若无其事,因为我们在游泳池里戏水、打闹,可清凉了!
秋天是丰收的季节。摘下一颗葡萄,放进嘴里,轻轻一咬,酸甜的汁水直达心底,美味极了!在果园里,苹果、梨、杏都成熟了,农民们可高兴了,快乐地笑着。这些果实给果园增添了丰收的喜悦。
冬天,下雪了,一片片雪花如同在跳舞的女孩一样,美极了!冷风呼呼地刮,像刀子割在脸上一样,可是我们依然快乐地堆雪人、打雪仗,可好玩了!我最喜欢冬天。
看,我的家乡美吧?欢迎你来我的家乡玩!