星期六,我来到学校玩,一走到学校门口,就看见班上的门是开着的,而且还有人在走廊,我马上跑到教室走廊,就看见了何东庭和吴依磊,我走过去问:“你们在干嘛?”何冬庭说:“在布置黑板报。”我走进教室,又看见了王仪芳在用水粉画黑板报,看见教室里一团糟,有一个盆子里的水非常脏,我问:“这个盆子是干嘛的?”他们说:“洗笔的。”后来我加入了他们的团队,我帮他们换水,洗笔,调颜色。
后来成怡敏也来了,成怡敏看见水盆里的水脏了,马上去换水,又洗了几次笔后,他又去换水。吴依磊说:“成怡敏是“换水工吗”?”这时我们都笑起来了,吴依磊又说:“成仪敏是“换水工”,陈伟俊是“洗笔工”最配了!”我们又笑起来,我又帮他们洗笔又帮他们调颜色,根本忙不过来,然后成怡敏就开始扫地,把教室扫了个遍,黑板报做完了,大家看了看黑板报,都是太花了,吴依磊说:“花就花,算了。”做完所有的工作,然后大家才拖着疲惫的身子回家去了。