我的三年级作文
今天一放学,我就像兔子一样向书店跑去,可正当我跑得高兴时,不幸的事就上演了。
我跑着跑着,没顾上抬头便一头撞在了电线杆上,我顿时头晕眼花,左右摇晃。头晕刚消失,忽然又感觉肩上很轻松,好像少了点什么。这时,我突然想起:“咦?我的书包呢?”正当我疑惑不解时,不知是踩到了香蕉皮还是什么,又让我撞在了电线杆上,原本想到了书包在哪儿,可是这一撞又忘了。
这回,我长了记性,不敢东张西望,看清路急忙跑去找书包了。可我找来找去始终找不到,心中十分焦急,我一下子失望地坐在了地上,咦?地怎么变软了?我低头一看,原来我坐的就是自己的书包啊!哎!书包是找到了,可是我的头呀!估计要冒出两个大包了。
正准备走时,我的红领巾呢?我不得不又找了很长时间,结果还是没找到,等到家时,妈妈说我裤兜里怎么多了一条红领巾,我这才发现。
以后,我要改掉这个丢三落四的毛病,做一个做事认真。仔细的孩子。