我的三年级作文
水是生命之源,那么大家生活中都离不开水,生活中大家都会有一个自己喜欢的水杯,平常水杯可是我们的好帮手哟,刚好我就有一个可爱无比的兔子水杯。
我的水杯盖子上有一双可爱的兔子耳朵,它的颜色比较小清新,是碧绿色的,虽然喝的是热水,但是总觉得喝的是凉水,凉快极了!
我的杯子小巧玲珑、底座很稳,还不用担心它漏水。记得有一次我出去跑步,出了满头大汗、口渴难忍,自己带的水喝完了,所以这个时候我就在想,用我可爱的兔子水杯去哪里接点水喝,这可怎么办?突然附近有一家冷饮店,那里专门为环卫工人提供免费水喝的地方,我于是灵机一动,带着我的兔子水杯去这家店接水喝,我说:“老板您好,我能不能在咱们店里接点水喝?因为我带的水喝完了,身上也没有带钱,老板很爽开的答应了。说没问题小朋友。于是我飞快的跑去接了满满的一杯水,一口气喝完了。”我给老板鞠了一躬,表示深深的感谢!
生活中有很多东西对我们人类的帮助都很大,就比如说我的水杯,在我急需要它的时候,都会给我们带来意向不到的惊喜!