森林音乐会三年级作文
从前,因为人类还不知道要保护森林,就不停地砍伐树木,破坏环境,森林里的小动物逃到别的地方去了。后来,大自然开始报复人类了,地震、洪水、泥石。人类终于明白了,要保护树木。以前,逃走的小动物高高兴兴地喊着:“我们回来了。”
狮子王知道这件事后,对猴将军说:“猴将军,为了庆祝我们来到自己的家园,决定今天晚上在池塘边举行音乐会。”猴将军连忙拍手叫好。猴将军知道了小动物们,它们非常开心高兴。
动物们四面八方赶来,你看!松鼠姐妹捧着月琴赶来了,大象伯伯迈着厚重的脚步走来了......
小兔穿着美丽的衣裙来到台上,高兴地说:“我们请蝴蝶小姐给我们跳一支舞。”
蝴蝶小姐上场了,它在音乐声中拍着它那又美又好看的翅膀在天空中翩翩起舞,台下掌声一阵阵响起。
小兔又出场了,说:“下面请青蛙合唱队,给大家来唱一首歌!”
掌声响起了,青蛙们出场了“呱呱呱,呱呱呱,”唱起了动听的歌声。
后面还有许多精彩的节目,比如:小猴打鼓、山羊唱歌......
深夜,月亮高高地挂在天空中,动物们带着快乐进入了香甜的梦乡。