森林音乐会三年级作文
一年一度的森林音乐会就要开始了,参加此次比赛的动物有:美丽的孔雀,勤劳的凤凰,聪明伶俐的小猴。
夜幕降临了,可是,整个森林却是灯火通明,聚光灯不停地闪烁,舞台被围得水泄不通。
比赛开始了,只见高贵优雅的夜莺女士来到舞台中央,拿起金话筒,用甜美的声音说:“女士们,先生们,现在有请我们的音乐指挥家狮子先生上台!”这时,有一只雄狮赳赳,气昂昂带着王者的风范,拿着指挥棒上台了,只听一阵美妙的音乐响起来,音乐会拉开了序幕!
第一个上场表演的是小猴,它战战兢兢地走上台,拿着萨克斯管,刚吹了两下就觉得手麻了,然后,把乐器放在舞台上就跑了。观众气愤地说:“这是什么表演?”
第二个上场的是凤凰女神,它缓缓地飞到舞台中间,身上的羽毛五彩缤纷,真美啊!只听她的声音悠扬,嗓音清脆,一首《神曲》让所有的观众听得如痴如醉。
接下来上场的是孔雀女士,它的羽毛镶上了钻石真是光彩夺目呀!她一开口,所有的动物都惊呆了。过了一会她开始跳舞了,那舞姿优美极了,有几位评委和粉丝看得都晕了过去!孔雀为了这次比赛,坚持不懈的练习已经两个月了。小猴爬上爬下,兴奋地对孔雀说:“我爱你,孔雀小姐。”
最后,夜莺女士恋恋不舍地对大家说:“本次比赛孔雀小姐赢得了冠军,各位观众,表演已接近尾声,等到下次音乐会再和大家见面了,大家晚安!”