游三年级作文
天我和东东哥哥等人一起去平溪河游泳,我带好泳裤来到了平溪河边。
我们换好衣服开始游泳,走进河中,因为四面环山,所以脚下的河水有些冰凉刺骨,让我阵阵发麻但我还是坚持走进了河中开始游泳。伯伯拿来了救生衣我穿好开始向河中央游进。尽管一开始我有一点害怕但我并没有退缩而是更快速的向对岸游去,游着游着我觉得我自己的速度很慢,和别人对比起来很慢,假如别人像一只乌龟的话,我就像一只蜗牛仿佛永远走不快一样。这时伯伯对我说:“你游不好不是因为你的力量不够,而是因为你的姿势不对,你手发出的力量和你脚的乱蹬抵消了,所以你游不快。”在伯伯的调教下、东东哥哥的指导下,我终于有所进步。我相信我迟早会游得像东东哥哥他们一样快!
今天我过得非常愉快,虽然脚下的硬石刺得我叫脚痛,但是我还是很高兴,因为我初步学会了游泳!更重要的是我锻炼了身体、又锻炼了我的意志!