时间过得真快呀!我从幼儿园的小不点变成了一名小学生,在学校里,我学到了更多的知识,交了更多的好朋友,做了很多有趣的事!
记得有一次,忽然听到红领巾广播站的广播:上周拾金不昧的同学有:三(5)班:魏典:::听了这句话,当时我一愣,哦!想起来了,那是上周五,我在操场上捡到了五角钱,交给了大队部。我没想到这一件小事,竟然受到了大队部的表扬。
校园生活是丰富多彩的,语文课上,我们学习优美的文章;数学课上,我们动脑筋解决问题;体育课上,我们开心地做各种各样的游戏;音乐课上,我们唱着动听的歌曲;美术课上,我们画出一幅幅漂亮的图画;英语课更有意思了!我们学到了新知识,现在,我能用英语和别人打招呼呢!