绿意盎然的春姑娘随风离去了,让我们迎来的是烈日炎炎、太阳当头的夏弟弟。
一年四季如果让我来问你春、夏、秋、冬,你最喜欢哪一个季节?你肯定会毫不犹豫的说:“夏天”。因为夏天可以游泳、吃冰冰凉的棒冰、到西湖边去欣赏美丽的荷花景色……还有我们小朋友最开心的暑假也来临了,这个时候我们可以做自己喜欢做的事,夏天给我们带来饿了许多好处,好的福利。
夏天也是个调皮的季节,他也我们带来了许多不便之处。淘气的夏弟弟散发出自己最大的热量,把那些路人烤的中暑了。夏弟弟也很捣蛋,时不时地把雨哥哥叫来让他下狂风暴雨,把人们辛苦中的庄稼给毁了。
夏日的某一天刮起了一阵“妖风”,把莫干山路那边的一棵粗壮、挺拔的树木连根吹起了。还有在中山北路也有被这光风吹倒的好多树。给交通带来了极大不便。因为这个天气还把许多小动物的脾气给惹爆了,出现了伤人事件……夏天也是台风盛行的季节,给大家出行带来了不便。
夏天总是让你欢喜,让你忧。我爱这季节,更爱这季节里忙碌的人们,你们辛苦了!