三年级未来的作文
未来的机器人20xx年11月28日,我发明了一个多功能机器人。它的天线能听到你的命令,机械臂为你效劳,机械脚有光一样的速度,眼睛能看透一切自然灾害,并且把你送到安全地带。
如果你想睡觉,它会放出催眠曲,如果你很急躁,他会放出柔和的乐曲……如果你饿了,他就拿出来了一个菜单,你点完菜后,不到20分钟,新鲜的饭菜就出锅啦!如果你觉得家里很脏,就告诉机器人,不到10分钟,一尘不染,向你交工如果你觉得这些功能还不够的话,他还有一项“健身功能”它可以变成跑步机和杠铃,帮你锻炼身体。另外,他还有“电视功能”和“潜水功能”,如果你想看电视,它的肚子就会变成一个电视机,选择你喜欢的节目。如果你想看看海底世界,他就会变出来一扇门,打开一看,是个海滩,机器人也变成潜水艇等你下水,他还会一步一步地教你游泳呢!
怎么样,我的机器人厉害吧?如果你想超过我,就要好好学习!