三年级未来的作文
我希望未来的笔是这个样子的,他有无穷的魔力。能给人类带来无限的幸福。
它可以教你画画,按一下黄色按钮,它就会活泼的对你说﹕“亲爱的主人你想画什么呢?让我来教你吧!”你只需要对它说你想画的东西,它就会教你画。你只需要拿着它,它会自己画,还会告诉你这是用什么图形组成的。知道了图形,你就会画了。它最后给你评分,给你宝贵的意见。
它还是个好老师,当画手抄报的时候,可给你宝贵的意见。你写作业的时候,它就派上用场了,你哪个字写错了,它会提醒你。当你走神的时候,它会提醒你。你不会的题或不认识的字,它都会给你讲解,直到你明白为止。如果你经常走神,它就说你一顿,要是不听劝,它就会把你的作业统统擦去。如果你写累了,它就会讲个笑话给你听,放一些柔美的音乐给你听。让你放松一下。我想,应该没有以前写作业那样枯燥了。这样也保证了正确度,也让作业插上了七彩的翅膀。真是一举两得,一箭双雕呀!
你一定在担忧,这支笔如果被人偷走了怎么办?你放心,你自己的笔,就算别人千方百计地想出什么妙计,也绝对偷不了你这支笔。因为这支笔有一种奇异的功能。但别人想偷这支笔时,这支笔就会隐藏起来,给主人发出警报,这样别人就偷不了这支笔了。 我坚信,只要我努力学习,就能创造出这种神奇的笔!