三年级秋天的作文
炎热的夏天过去了,我们迎来了凉爽的秋天。
秋天的原野,丰收在望。稻田里,一阵风吹来,稻子便掀起滔天巨浪,真像一片金色的海洋。玉米好像在开服装舞会,一个个玉米上台展示着它那美丽的衣裳。
秋天的果园,果实累累。柿子、苹果、鸭梨都成熟了。一个个小小的柿子像小灯笼挂在枝头上。苹果红通通的,好像遇见了喜事似的,羞红了脸。小葫芦似的鸭梨向自己身上喷了一种香水,好闻极了。
秋天的公园,五彩缤纷。五颜六色的菊花盛开了,白的如雪、黄的如金、粉的如霞、红的如火,还不时飘来阵阵花香。
啊!秋天真美呀!我爱秋天。