我看上去像一辆汽车,有六个车轮,浑身是天蓝色的,上面还载着客人呢!有机器猫、大熊、胖虎。我身上有一块三维卡,在不同的地方看,样子也不同,就像变魔术。
我是用铁做成的,有两层,第一层住着五支铅笔宝宝和一把直尺妈妈。第二层是。着助人为乐的橡皮姐姐和勤劳的钢笔爸爸。
我的游客一直看着小主人。上课时,小主人开了小差。游客就会说:“不能走神,一定要认真听!”。考试时,小游客又会提醒小主人:“一定要细心,不能马虎呀!”
有一次,小主人的妈妈给我洗了个澡,放在阳台上晒太阳去了。小主人不知道,只好把铅笔等散放在书包里。结果铅笔折断了,橡皮不见了。当小主人再次见到我时,他开心地抱着我说:“你真是我的好帮手,离开你还真不行啊。”
小朋友,你们记住我了吗?