今天,是一个阳光明媚的日子,老师让我们结队去参观新农村,真是高兴啊!
走出校门,往前走了几十米,我们看到了新建成的凤桥汽车站。老师告诉我们,这个新车站马上就要使用了,以后要坐公交车上下学的同学可就方便多了。
继续往前走,我们看到一路上,绿草如茵,小草都探出了小脑袋。在小草的中间,还有遍地的野花,绚丽多彩;蓝天如碧,瓦蓝瓦蓝的天空上飘着几朵悠闲的云,这一切的一切都把风景点缀得那么完美无缺!走在宽阔的柏油马路上,我们渐渐到了新农村……
走进新农村,一幢幢高大的房子映入眼帘,这些房子造型别致美观,有的还没有成形,有的已经完全建好了……大家看了不禁赞叹:好漂亮的别墅呀!真想我家也住在这里!老师拿出照相机给同学们拍了好几张照片,留下了这美好的一幕。
回来的路上,我想:我们凤桥镇的发展真快啊,希望我们的家乡的明天越变越美好!