三年级春天作文
经过一个慢长的冬季,春天终于走进了我的生活。
今天,爸爸妈妈带着我去公园找春天。随着暖暖的、舒适的春风,我们不知不觉散步到了小河边,我发现岸边的景色有了微妙的变化。
岸边的小树也悄然露出了淡绿色的叶子,娇嫩的树枝在微风中摇曳。看!脚下肥沃的泥土中也有星星点点的绿色钻出地面,哦,原来是可爱的小草探出了头。这时,几只乌黑可爱的小燕子从远方飞来,落在电线杆上,好像五线谱,正在演奏一支春的交响曲。
生机勃勃的春天,万物复苏,人们脱下了厚厚的冬装,公园里、马路上多了穿着五彩春装的孩子们。春天到了,湛蓝的天空,是那样广阔;清新的空气,好像醇酒的芳香,使人心旷神怡;温暖的太阳渐渐升了起来,她带着一片片温情,亲吻着祖国的大江南北,给人们带来新的希望。
春天终于来了!