每个人都有梦,在自己的梦里,我们可以自由的主宰自己的命运安娜也不例外!安娜她有一个非常美好的梦,她希望自己可以去传说中的精灵世界,与精灵们一起玩耍,嬉戏!
有一天,安娜吃完饭,就去睡觉了!忽然觉得自己好像来到了另外一个世界!这个世界很美,但是到目前为止,安娜还没有发现一个人,忽然,出现了一个非常美丽的精灵。那个精灵后面有一大群小精灵,那些精灵说:“欢迎你来到精灵世界!这时一只精灵把一只精灵的把棒棒糖抢了回来,还给了那个精灵!那个精灵对安娜说“谢谢”,安娜说“不客气精灵群里最高的说要不,就让她加入精灵群吧!”大家齐声说:“好啊,那我们就给她做一套精灵衣服吧!”小精灵们都去找做衣服的材料了小精灵们都走了,安娜等了很久,小精灵们终于回来了,他们给安娜做了一个粉色的精灵服!安娜很高兴,因为这个精灵服很漂亮!但是安娜突然想到自己没有地方住,又伤心了起来!于是,小精灵们先让安娜住在青青家里!还说以后要给安娜盖一个房子第二天,小精灵们开始盖房子,安娜也跟着盖房子。到了晚上,房子盖好了,安娜说:谢谢你们帮我盖房子”小精灵说:“不用谢!”一天,小精灵们哭着来告诉安娜精灵世界来了一个红巨人,希望安娜能和我们一起赶走红巨人。安娜同意和小精灵们一起赶走红巨人,帮精灵世界渡过难关!安娜安娜和小精灵们来到了洞口!看见红巨人正在呼呼大睡,小精灵们就偷偷的过去,把红巨人绑了起来准备把红巨人送回巨人世界!这时候,巨人突然醒了过来,安娜对巨人说:“你到底要干什么?”红巨人说:“不要把我送回巨人世界!”安娜疑惑的说:“为什么?”红巨人说:“我是巨人世界里面最矮的人,别的巨人都笑我!”安娜说:“那你就来到精灵世界了?”巨人说:“是的,我现在知道错了,你们留下我吧!”安娜说:“可以,但是你不能再吓唬人了!”巨人说:“谢谢你们了!”这样,精灵世界渡过了难关!
忽然安娜的眼前一黑,景象好像回到了属于自己的那个世界!哦!原来是一场梦啊!