又到了春暖花开的季节,在这个春意盎然,大地复苏,花香满园的日子里,我们又迎来龙岗学校素质教育汇演。
为了这次演出,同学们经历了长达一个多月的排练。同学们有的唱歌,有的跳舞,有的弹奏乐器……大家忙得不可开交。我参加了几个节目,虽然因为个头太高的原因,我没能参加《碧波孔雀》的演出,但我也非常出色的表演了经典诵读和读唐诗的舞蹈,自己十分的激动和自信。
这次来学校观摩我们演出的人很多,有市、县的各级领导,有外校邀请来的嘉宾老师,还有很多学生家长和外校的学生,他们对我们的表现十分认可,时时传来阵阵的掌声。
表演中,同学们都发挥了自己最大的能力,在班主任余老师的带领下,我们三一班表现得非常完美。我特别喜欢我的班集体,因为我们是那么的团结和谐。我更喜欢参加学校组织的活动,因为通过活动,我们展示了自己,树立了信心。