三年级生日作文
今天,我终于迎来了,我盼望已久的9岁生日。
晚上,我们吃完饭后,妈妈捧出了一个蛋糕。蛋糕的最顶层画了一条栩栩如生的龙,龙的旁边插着一快小牌,上面刻着:生日快乐!我迫不及待地插上9支彩色蜡烛,我的家人也唱起了生日快乐歌。然后,我对着蛋糕上的蜡烛许愿:希望我能天天向上,祝家人健康!此时此刻,我望着爸爸妈妈开心的笑脸,我的心情既激动又兴奋!在我成长的九年岁月里,我的爸爸妈妈付出了许多心血和努力!每当我遇到困难的时候,他们总在我身边鼓励和指导我;每当我学习的时候,他们总会在我身边循循善诱我!每当我生病的时候,他们总会衣不解带地照顾我。是他们让我学会了“人生必经磨练,凭信念,迈向前,会有新希望”。
为了感谢父母的辛勤教养,我马上切了两块蛋糕,献给爸爸妈妈。他们高兴得合不拢嘴。我暗暗地下决心:我以后要加倍努力,不辜负父母老师的期望!
今天,我九岁的生日,真是既难忘又有意义啊!