在这个世间,有许许多多的爱:妈妈的爱、爸爸的爱等等。还有很多说不完的爱。要问这些爱中,那些最珍贵,我会毫不犹豫的答到,是父爱和母爱。不要问我为什么,因为有这样一个故事,会向你坦白。
那年,有一个上三年级的小孩,在暑假里的一天,玩耍时摔倒了胳膊一下子就没了知觉,她的妈妈很担心,带他去医院做了检查,检查后,医生给她说:这个孩子胳膊摔得骨折了,得住院做手术,妈妈一下子就哭了,这是孩子第一次见到他的妈妈哭。从那天起,孩子的四个月就是在病房里度过的。每天早上妈妈在病房里照顾她,给孩子打饭,打水每天跑动跑西。爸爸晚上下班来到医院,妈妈就回家整理衣服了。每天夜里和同个病房里的叔叔阿姨下象棋看电视,大家有说有笑。睡觉时,我躺在床上,爸爸去都一直趴在床头。第二天等孩子醒来时,爸爸早就去上班了,妈妈也早就来了。
两个月后,做手术那天爸爸没有上班,是爸爸从四楼把孩子抱到二楼的手术室。等我醒来时,爸爸又已经抱着孩子从二楼回到了四楼。就这样爸爸妈妈他们有照顾了孩子直到康复出院。
其实,我将这么多是只想告诉读这篇文章的你,只是一个真实的故事,那个男孩其实就是我。那个小男孩现在已经是一名八年级的学生了。
爸爸妈妈是你们为我付出了你们的所有。亲爱的爸爸妈妈,那些沉甸甸的爱,我永远铭记。我会把那些沉甸甸的爱加倍还给你们我一定会好好学习,用成绩来回报你们!
爸爸妈妈我要向你们证明,你们为我付出的那些沉甸甸的爱,是没有白费的!