今天,我在操场上捉了三只可爱的小蜗牛。
看,小蜗牛的头上有两个细细的小触角,小触角下面有非常小的嘴巴。身子缓缓爬行,我用手摸了摸它的身子,它就马上缩了回去。嘿!它的壳上画着一圈又一圈的年轮,真像一个有趣的小逗号呢!
小蜗牛爬的速度非常慢,一分大约爬二厘米,应该是背着房子的原因吧!
我仔细地观察它,发现它有一颗坚强的心,它爬在滑滑的墙壁上,一不小心就掉了下来。可是,它并没有放弃,一步一步地向上爬,终于爬上了岩壁。
小蜗牛,你有一颗顽强的心,我喜欢你——小蜗牛。