Hi!大家好!我是一个来自水果王国的苹果!
我的身体有点扁,又有点圆。我还散发出一种迷人的浓浓的味道,我的颜色亮丽,因为我穿着一身诱人的红色,但让我心里最讨厌的是我美丽而又可爱的衣服上有一颗颗青春痘,衣服的表面还有点凹凸。我的味道也比很多苹果都要好。
我有点小脾气,我喜欢美食家来品尝我,因为他们能很仔细的品尝我的美味,然后给予赞扬。我不喜欢人们为了填饱肚子而囫囵将我吃掉。
我非常幸运,因为这天有一位著名的水果品尝家把我给买走了。一回到家,品尝大师就将我洗的干干净净,然后慢慢的品尝起来。吃第一口,他惊讶的说:“我感觉口里有一种清香的味道。”我的汁水从他的嘴角慢慢渗出,滴到地上,溅到空中,流进他的心头,让他感到如此的幸福、快乐和甜蜜。
品尝家又吃了一口,他感叹道:“甜甜的味道让我感到仿佛中了大奖般美好。“
当吃到第五口时,他的眼泪仿佛水一样一滴一滴的落下,心中的不愉快全部一扫而空。
头一次被这样赞扬让我感到无比的幸福,我想让更多人品尝我的美味,让更多的人品尝幸福。