我的妈妈三年级作文
翻开我珍藏影集的第一页,展现在你的眼前的是一张我和妈妈照的照片,我用手搂住妈妈的脖子,甜甜地吻着妈妈的脸,妈妈笑了,笑的很灿烂……
6岁在医院照的相片。我记得清清楚楚,那是一个冬夜,我发烧39度,医院离我们家很近,但仍然要走上一段距离。妈妈顾不上这些,从衣柜里拿出一件大衣穿上,背起我就出门了!
一路上,妈妈小跑着,急促的脚步声划破了冬日的宁静。跑了一会儿,妈妈挺了下来,抬头看了看被风吹得摇摆不停地大树,急忙脱下大衣披在我身上。我心里暖和急了,不知不觉地在妈妈背上睡着了……
一缕阳光从窗户射了进来打在我的脸上,我发现自己躺在床上。妈妈见我醒了过来,心情显得格外激动。回想起昨夜的情景,我不禁心头一热,连忙把妈妈叫到床边,搂着她的脖子,轻轻的给了她一个吻……
“咔……”的一声,爸爸为我们拍下了这令人难忘的时刻留下了最生动的写照。