前几天,我用12张15CM×15CM的正方纸,给如意叠了一片“蝴蝶花花园”。
但是后来觉得还是不满意,觉得花太少了,可是上一次的纸已经没了,怎么办呢?我想来想去小学生作文,想起来了,自己不是还有很多5CM×5CM的小纸吗?我将那些纸拿出来,开始叠。
可是,那些5CM×5CM的小纸实在是太小了,特别难叠,最后一步本来是用铅笔卷的,但因为纸太小了,只好用牙签卷。这么小的,叠好一个很麻烦,我叠了6个就“放弃”了。
我把它们放在蹦蹦床上,摆好了,如意很快就上去了,如意抓住一朵“花”就不放手,使劲抓,使劲咬。到第二天早上,我的花!全没了!
不知道如意的“伤”现在好了吗......