到了3000年,地球上将有一种新式跑车,这就是我发明的。
这种跑车的外观非常美观,颜色可改变;可以变成红色,红的像火,可以变成蓝色,蓝的像海,可以变成绿色,绿的像草,可以变成黄色,黄的像梨。
这种跑车的装置非常先进,它可以无人驾驶,因为扫描系统会用红外线不停地扫描,计算机就会根据车外的信息安全地操纵,你一点也不用担心车会撞人。如果道路很拥挤,计算机会向飞行系统发出命令,车旁就会伸出翅膀,车就会像老鹰一样飞上天空,等到路面宽阔时就会降落到马路上。
万一车坏了该怎么办?不用怕,车上的修理系统会自动对马达不停地检查,一旦发现了故障就会修复,如果故障很严重的话,计算机会向发动机发出停止行驶的命令,这样就不会发生车祸了。
自动空调部分还会把温度调到最佳,这样坐起来就很舒服了。
看到这里,你可能会想:车上装这么多设备机器,一定很笨重,开得很慢吧?没有,因为车上有一个减量设备,所以我的车开得很快,又很安全。
这种车不错吧!要记得买哟!