秋天三年级作文
一阵阵秋风吹来,吹黄了稻谷,吹红了苹果,吹来了树叶飘飘的秋天。
大松树像一位无畏的战士傲然挺立在大地上,那一根根松针一点儿也没失去绿色的风采,好像为大松树穿上一件绿色的盔甲。
秋风又吹起来,落叶缤纷,有的停在了大树妈妈的脚下,为妈妈添养料;有的一大群都吹到了山坡上,为大地穿上一件美丽的新装;有的飘进了小河里,引起小鱼追逐,构成一幅美丽的图画你看,秋姑娘的彩色纱裙飘起来了,那彩色纱裙下不就是漫天飞舞的树叶吗?
秋姑娘来了
秋姑娘是一个大画家,她带着画笔来了。
秋姑娘来到田野里,用她的画笔轻笔细描。火红的高粱举着一只只火把。傍晚,高粱在天边火烧云的照射下显得愈发红亮,十分艳丽。西红柿挺着大肚子,敲着鼓,好像在跳吉他舞呢。
秋姑娘来到果园里,用她的画笔浓墨涂抹。看,葡萄在阳光的照射下,像一串串紫水晶挂在枝头,美丽极了!苹果笑红了脸,好像在说:“快来摘我!我最甜!”石榴咧着大嘴,露出了晶莹剔透的牙齿。
看,秋天是多么五彩缤纷,多么美丽!