三年级家乡的作文
我的家乡在台州,是个美丽的城市。
家乡有一条波涛汹涌的大江,浩浩荡荡的汇入东海,海风徐徐吹来,川流不息。我最喜欢在海边悠闲地看日出。海里还有丰富的产品,我最喜欢吃螃蟹了。
市民广场晚上的音乐喷泉最好看了。喷出来的泉水五颜六色,有很多颜色,当泉水喷出来时,还会放起动听的音乐。音乐声高时,泉水就喷得高;音乐声低时,泉水就喷得低。还有美丽的霓虹灯在闪烁。江滨公园里有大坝,非常坚固,站在上面,既可以看到风景,还可以感受到舒服。星星广场的白云山,安装着数不清的星星似的灯,非常美丽。家乡还有各式各样的水果,有吃桔带皮的蜜桔;比乒乓球还大的杨梅;黄琅西瓜一切开,红的汁水直流;还有甜甜的甘蔗、枇杷、草莓等等。
听了我的介绍,你喜不喜欢我的家乡?