三年级家乡的作文
我的家乡在五峰,这里风光秀丽,还有许多旅游胜地呢!
如:国家森林公园柴埠溪、神秘的后河原始森林、神奇的长生洞……其中,柴埠溪就有许多独特的风景,如天桥连奇峰、巨大的神笔峰壁、神奇的千层壁……我给大家介绍一下千层壁吧!
千层壁位于柴埠溪大峡谷风景区的坛子口景区,它由一千多层横着的厚薄不一的岩层叠加组成,是一处层次感很强的绝壁,每层岩石各有千秋……
柴埠溪海拔一千多米,一年四季都可以体验到它的独特美。
春天,树和小草都穿上了春姑娘送给它们的新衣裳,满山的杜鹃花笑红了脸。夏天,山风一吹,凉爽极了,一点也感觉不到夏天的炎热。
秋天,红红的黄栌树,黄黄的落叶,随风飞舞,像一面面彩旗,迎接游客的到来。冬天,银针披万树,白玉砌千峰更是一个冰清玉洁的世界。
我爱柴埠溪,更爱我的家乡五峰!