我有一个漂亮的房间,我的书桌,书柜,床都是房间里的居民,我很喜欢我的房间,不过我也希望我的房间是高科技的。
我希望我的书桌是飞机的样子,一但按下绿色按纽,机翼就会自动伸出来,我就可以在上面做作业了。而且我不需要文具盒,机翼上面自带文具盒。铅笔用粗了按一下红色按纽,就会自动变细,橡皮擦也是永远用不完的,它会像小草地一样,只要擦上电,就会慢慢生长。
我希望书柜是UFO样的,只有按一下旁边的紫色按纽,然后在下面输字器上输入书名,这本书就会从输出口自动弹出来,不看的时候,把这本书放到输入口,再按一下红色按纽,书就会自动送回书柜里,并把它们排得整整齐齐的。
我希望床是汉堡形的,上面一个安全网,弹性很高,还可以当蹦蹦床跳,不管怎么跳,都不会摔跤,而且一跳就要跳三米,肯定很好玩。这个床还可以自动调节温度,冬暖夏凉。