在我们的生活中有许多事情,有伤心的、难过的、开心的、后悔的等等。而我要给大家分享的是搞笑的一件事。
在放假的时候,我和弟弟在我家后面的大坑边用泥土玩“做鸡蛋”的游戏,玩了一会,弟弟说:“姐姐,我想小便。”我说了一句:“去吧。”弟弟听到了转身就跑去家中,等弟弟回来时我看见他的手中拿了一个装烟的盒子,我心想:他从哪里拿的盒子呀?我说:“你从哪里拿的烟盒子?”弟弟说:“爸爸给我的。”我想:原来是爸爸给他的,应该没有事的。
我们又开始玩游戏了。过了一会儿,爸爸过来对我说:“你看见我的烟了吗?”我说:“你不是给弟弟了吗?”爸爸说:“没有。”这时弟弟来了,爸爸看见弟弟手中有他的烟盒子,就去看里面有什么,爸爸一看,竟然是一大堆土,爸爸生气地说:“里面的烟呢?”弟弟说:“扔了。”爸爸生气的一下子就要打弟弟。而弟弟转身就跑,一边跑还一边说:“三十六计,走为上计。”
你看,我的弟弟是不是很顽皮。