在学校的西北角,有一个美丽的小花园,那是我最喜欢的地方。
我喜欢小花园的春天。那里的鸢尾花像飞舞的蝴蝶,翩翩起舞。那里的月季含苞待放,报告春天已经来到。那里的竹子挺拔兀立,它的枝叶迎风招展,传递着春天的消息。
我喜欢小花园的夏天。那里的月季绚丽多彩、争气斗艳。粉红的月季正欣赏着自己娇艳的连衣裙;黄色的月季正在跟小蜜蜂们嬉戏玩耍;白色的月季正欣赏着蝴蝶优美多姿的舞蹈,真是“留连戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼。”那里的竹子郁郁葱葱,苍翠欲滴,它看见花园里一片欢歌笑语,自己也乐得合不拢嘴儿。
我喜欢小花园的秋天。秋风吹落了五彩的花瓣,片片花瓣在空中跳着优美的舞蹈,轻轻地落在大地妈妈的怀里,给大地妈妈穿上了五彩的衣服。
我喜欢小花园的冬天。那里的竹子四季常青、高大挺拔。下雪后,亭子戴上了一顶白色的棉帽。整个花园被雪笼罩着,仿佛是衣服迷人的画卷!
这就是我最喜欢的小花园,难道你不喜欢它吗?