20xx年的时候,地球发生了一场前所未有的大灾难,是什么灾难呢?原来,地狱的魔鬼对人们喜爱天堂的天使而讨厌地狱魔鬼的看法十分不满,于是,地狱的一千万魔鬼大军和十名魔鬼大将在地狱魔王的带领下浩浩荡荡的向天堂走去。地狱魔王用魔光链将天堂和地球连了起来,目的是要将地球和天堂一网打尽。一场大灾难开始了。为了对抗魔鬼地球球长和天堂的上帝签订了联盟协议,开始共同对抗从地狱而来的魔鬼和地狱王。
首先,地球球长派地球的超级英雄——“我”率领五百万大军和天堂的五百万大军会合。由于两军实力相当,所以我们展开了拉锯战。两军打了三天三夜,终于,魔鬼的粮食不足了,于是便派三百贵去运粮食。知道这个消息的我高兴不已,因为魔鬼的人数本来就已经不多了,他们又派出了三百魔鬼去运粮食,那么前线的魔鬼不但少,还会因为粮食不足而士气低落。所以,只要在这个时候偷袭魔鬼的前线并派军队消灭运粮队魔鬼一定会被击败。我把这个想法告诉了上帝。在得到上帝的认可后,我立即派四百军队消灭了魔鬼的运粮队并截获了许多粮食。然后派大军偷袭了魔鬼的大本营降服了魔鬼。
耶!胜利喽!地球又变得和平了!