猜猜他是谁的三年级作文
在我们班的同学中有一个我的好朋友,他个子不高,有点瘦。他有一头乌黑的头发,小小的脸蛋上有一双炯炯有神的大眼睛,他特别爱笑,一笑起来脸上还会出现一对小酒窝,特别的可爱。
我们经常一起玩耍,每次有空的时候我们就会在一起打篮球、踢足球、骑自行车……他的运动能力非常好,在学校的跑步比赛,他每次都能跑到全班前三名。他还代表班级参加学校的足球比赛,并为班级赢得了第四名的成绩。
他的学习成绩也很不错,成绩经常在全班前几位。他写作业也特别的快,有时候老师见他做的快,就会叫他管理那些调皮的不太愿意做作业的同学。他也会很认真的帮助老师管理好。
写到这,大家都应该知道他是谁了吧?