我的爸爸今年34岁。他留着一头乌黑的短发,摸起来刺刺的,像小刺猬一样。眉毛弯弯的,像月牙,一双宝石般闪亮的大眼睛,炯炯有神。尖尖的鼻子,像一个滑滑梯。他的耳朵有点小,像蝴蝶的半个翅膀。爸爸的身材胖胖的,像气球一样。
爸爸脾气有点大,有什么事情没做好他都会发脾气。发起脾气来,像老虎一样可怕。
爸爸平常最喜欢玩游戏,一有时间就在家玩,玩得都入迷了。我和妈妈都觉得这样很不好,就想办法帮助他。我们把爸爸带到风景区走一走,但他却在我和妈妈看风景时独自坐在旁边的椅子上专心致志地玩起了游戏。不过在我和妈妈的努力下,爸爸还是把游戏给戒了。
爸爸平常很关心我,不过很啰嗦。中午吃饭的时候他总是让我吃慢点,怕我噎着;晚上让我盖好被子,怕我受凉。
这就是我的爸爸,喜欢游戏但很关心我的好爸爸。