一提起我的朋友“热水瓶”,一种敬佩之情便由然而生,现在我还不能告诉你,到了最后你会知道的。
我的这个“热水瓶”朋友是一个特殊的人。她有落落大方的一面,有梦笔生花的一手,有妙语连珠的一言……她的相貌平平,眉清目秀,第一次看见她的时候,我都是热情如火。她是一个乐于助人的人,每次我遇到困难,她都会拔刀相助,我记得有一次,我心爱的伞不见了当是我心急如火,不知道怎么办才好,突然,“蹦”出来了一位不速之客,一看,原来是她!她想尽了一切办法,虽然没有找到期的伞,但是我已经非常感激她了。
有时候她会变成“热水瓶”,外面冷,里面热。她是我最终实的朋友,一位好的伙伴。
你想知道她是谁吗?还是让我告诉你吧。她就是我们的——班主任!