瞧!那个有张樱桃红般的嘴巴,一排洁白的牙齿,一双水汪汪的大眼睛的女孩是谁呀!那就是我。
我可好动啦!只要坐下来,我就感觉全身上下热乎乎的,但出去跑了几圈后,比吹空调还凉快。
而且,我还是条“书虫”呢!被我啃过的书不计其数,有漫画书、小说、科幻书等……,如果好“吃”的话,我会去多“啃”几次,所以两个书店(玉屏新华书店、洪愿书店)的书都被我“啃”完了。
听了上面的介绍,你一定认为我很坚强,不!你错了!我不但不坚强,还很娇气,只要是有那么一丁点伤人的话,都会让我哭不停。有一次,因为同学在纸条上写了骂我的话,然后传出去,结果传到了我手上,我看了后,没一两分钟,就大哭起来,同学看到后心里可能慌了神,又不知道如何安慰我,有人说报复,可我摇了摇头,因为我要使出我的杀手剪——告老师,可下课后,我忘了,当我记起来时,已经是第二天了。
瞧!这就是我,一个独一无二聪明又娇气的我!