一个阳光明媚的一个早晨,小红、小黄、小花、小珍和她的小兔子,去了一片茂密的森林里,准备玩捉迷藏,游戏规则是: 石头、剪刀、布,谁输了谁捉人,小红输了所以她们选了小红抓人。小朋友们蒙住小红的眼睛,一、二、三开始,大家都躲在了一个苍天大树后面,小珍没有抱好小兔子,小兔子给跑了,小红听见有声音,赶快追了上去,小伙伴们想:“小红去追小兔子了,肯定以为是我们。”大家在树后挤眉弄眼的,大家忍不住笑了,小红听见身后传来笑声,小红才知道上当了, 一下就抓住了他们。
大家还夸小红的耳朵特别灵敏,这么细小的声音都能听见!