经过上次的旅行,我决定还要经过一次大的旅行,那就是——跟随郑和七下西洋!
我把时间调到了永乐年间(明成祖朱棣时代),来到了那时的首都——京师(北京)。突然,我看到了200艘大船,船上面还刻着“宝船”两个字。此时郑和从最大的船上下来,对我问道:“小兄弟,你是来干什么的。”“我是圣上派来的使者,圣上今日听说你的船要出发了,便派遣我与你一同航行。”“哦,是吗?那可太好了。那就快快上船吧。”“好。”我们刚上船,船就开走了。“听说这次七下西洋有些危险,你害怕吗?”“你放心,我的武器很厉害。其实,我是皇上身边的锦衣卫。”“参见锦衣卫!”“快快请起,快快请起。”正说着,我们就把所有的贸易活动都解决完了,正准备回来。突然,陈祖义拦住了我们,他刚要攻击我们,我就拿起激光枪把他给击毙了,其他海盗纷纷落荒而逃,我们顺利着陆。我们很高兴。