开学了!开学了!快开学了!
有的小朋友去洗一下自己用了半年的书包,要不然就去买了一个书包!洗好了书包就因该去整理书包吧!要不要看我是怎么样整理书包的吧!我的书包有三层第一层最小的,第二层是比第一层大地,第三层是高四十厘米的。好我先来放第一层,我有个很漂亮的文具盒。上面有一个很美的蓝兔公主和红猫……盒上有很多按钮有红色、蓝色、黄色、紫色……一共有六个按钮,第一个是红色开第一层的文具盒,第二个是蓝色开温度计,第三个是绿色的开卷笔刀……说了我的文具盒,还有我要整理我的书包。我把我的文具盒放在第一层,然后我就把我的本子放在第二层……
我放好了我的东西,你们放好了吗???