暑假里,爸爸妈妈答应带我去玛雅水上乐园。出发前,我兴奋地睡不着。
终于到了那一天,我们全家早早地来到了乐园。没想到,乐园门口已经是人山人海。我一边排队,一边望着乐园里那五颜六色的设施,真想直接“飞”进乐园里。
一进乐园,我们先玩了一个高空的滑道。我和爸爸坐在一个小皮艇上,从十几米高的地方,飞似的冲下来,我禁不住大叫起来。中间,我们的小艇还经过了几个弯,我紧紧地抓住扶手,生怕自己被甩出去。还没等我缓过神来,忽然眼前又亮了起来,原来我们已经过完了滑道,冲回了地面上的一个大水池里,水花溅得特别高。
后来我们又来到了一座水上独木桥。这个项目虽然不像滑道那么惊险,但是也非常有趣。四处都有喷水的地方,还有很多小朋友在一起尽情地玩水。掉下独木桥的时候,我一点都不害怕,反而觉得很好玩,因为爬起来就会变成一只可爱的落汤鸡。
水上乐园真有趣啊!我多么想再去一次!