我有一个表弟,他的头圆圆的,像一个石头于是我们都叫他"石头"。
"石头"有一双黑宝石一样的眼睛,有一点尖的鼻子和一张贪吃的嘴巴,别看他平时很平静,他是个坚强的小孩。
记得有一次,我带着"石头"去公园玩。他一到草坪上就拿出他最喜欢的小皮球拍了起来,我看见了马上跑到"石头"旁边看他拍皮球。就在这时他摔倒了,腿上摔出了血,我看见了马上拿出纸巾帮他擦血,"石头"擦了擦汗爬了起来,拉着我回家了。
还有一次,"石头"感冒了,妈妈带他去医院打针,"石头"一点都没有哭,还笑了起来。
你们说"石头"坚强不坚强呢?