秋天三年级作文
秋天来了。邱阿姨忙着把金衣服铺在地上,远远看去,像一片金色的海洋。
秋天农村很忙。豆子和玉米熟了,农夫的叔叔就忙着收割。我们吃的每一顿饭都是用农民叔叔的辛勤劳动换来的。
秋天的乡村更加美丽。一抬头,就像一片浩瀚的金海。秋风吹过,树叶纷纷落下,有的像蝴蝶一样翩翩起舞;有些像纸片一样掉落;有些像演员一样轻松地旋转。过了一会儿,地面就像一条金色的毯子。嘿,快看!每个玉米都有很多空气,叶子上挂着晶莹的露珠。秋风习习,玉米震动几下。这些露珠突然钻入土壤。
秋天的乡村很迷人,我喜欢美丽的秋天!